注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

针砭时弊、振聋发聩、爱党、爱国、爱人民,我为人民鼓与呼,不做廉价吹鼓手,不说假话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的姓名最后一个字是斌,而且我的父亲是个军人,我从小就梦想当一名解放军,只因我是一个独苗,因此没能圆我的军旅之梦,共和国就此失去了一个帅才!

网易考拉推荐
 
 

莫叹息  

2007-02-22 15:50:48|  分类: 我的感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        文武兵

       每个人的人生轨迹都有不同!与其叹息、后悔,不如面对现实,反省自我,改变观点,重新开始。在自己的有生之年,找一个忠实的伴侣,完善自己,跟他过一个无悔的人生!
       我原来对《夕阳红》这首歌的歌词,没有什么深刻的印象。随着岁月的流逝,我每次唱它的感受都是不同的,去年重阳节,我又唱起它,唱到情深处我竟泪流满面!
    “最美不过夕阳红,温謦又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒、夕阳是未了的情,多少情义化作一片夕阳红!”我虽然没有郁钧剑那优美纯正的男中音,但是我的真情投入还是赢了老年听众的掌声。
       你有一个值得你骄傲的前半生,虽然中途婚姻失败,但是你毕竟被人爱过,也爱过他人。比比那些至今还空守闺房,守身如玉的老处女,你比她们幸运多了。用一句时髦的话来讲就是:不求天长地久,但求曾经拥有!
       你今后要做的就是面对现实,正确认识自己,摆正自己的位子,用一种平常的心态去对待世界。你不是女王,更不是贵妇,只是一个失败者。我在寻找一个能跟我共度晚年的人生伴侣。

       不求他貌似潘安,富比盖茨,只求他有稳定的收入,能够享受国家的福利,有一定的文化修养,有健康的身体,有一间可以避风遮雨的房子,这些就足矣!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017