注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

针砭时弊、振聋发聩、爱党、爱国、爱人民,我为人民鼓与呼,不做廉价吹鼓手,不说假话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的姓名最后一个字是斌,而且我的父亲是个军人,我从小就梦想当一名解放军,只因我是一个独苗,因此没能圆我的军旅之梦,共和国就此失去了一个帅才!

网易考拉推荐
 
 

敬爱的总理啊!我们想念您!【经典原创作品】  

2011-01-23 06:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他,虽然出生于一个旧官宦家庭,但是他没有世袭自己的家族,依然投身拯救人类的伟大事业!
       他,崇拜马列,弃笔投戎,成为一个身穿戎装的文人。
       他,虽然是一名军人,他也有致人死地的武器,但是,他从没有亲手处决一个敌人。但是,他和他的伙伴却在自己的国土上消灭了一个阶级,推翻了一个反动的王朝。
       他,没有亲生的儿女,但是,没有一个人会说他“无儿无女”!因为全中国的人都把他当自己的父亲和爷爷一样地尊重!包括那些被他打败的对手和战俘。
       他,不是皇帝,但是,他有帝皇的气度!华夏5000年的所有帝王在他面前都会感到逊色,因为他从来不争权夺利;也不贪女色;更不贪财!
       他,不对任何人御指气使,大声训斥,但是,所有的贪官污吏、误点功臣在他面前傲气丧尽、威风不再!因为他们与他相比天差地别,他以他那大公无私、赤胆忠心震撼了他们的心灵!
       他,言行一致,言必行,行必果。
       他,功盖日月,可总是那么地谦卑,从不居功自傲!
       他,文韬武略,审时度势,运筹帷幄。无论是大敌当前,还是天灾降临,他总是代替自己的主公亲历亲为,从不退却。国共相争几十年,每一次重大事件人们总能见到他那张俊朗的脸庞!

       敬爱的周总理,你是一位杰出的国家管理员!
       敬爱的周总理,你是一位真正的人民好公仆!
       敬爱的周总理,你是地球的园丁!
       敬爱的周总理,你是人类的救星!
       谁拥有你,他就能得到江山、社稷!
       谁失去你,他就会失去已经拥有的!
       敬爱的总理啊!我们想念您!
       敬爱的总理啊!我们想到你,我们会知道什么叫:投鼠忌器!
       敬爱的总理啊!我们想到你,我们会懂得什么叫:安定团结!
       敬爱的总理啊!我们想到你,我们不再冲动!
       敬爱的总理啊!我们想到你,我们一忍再忍!
       敬爱的总理啊!我们想到你,我们暗自流泪!
       扬眉剑出鞘,我哭豺狼笑!
       为了您的灵魂得以安宁,我们会耐心等待,待到山花烂漫时,那时我们会看到您在丛中笑!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017