注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

针砭时弊、振聋发聩、爱党、爱国、爱人民,我为人民鼓与呼,不做廉价吹鼓手,不说假话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的姓名最后一个字是斌,而且我的父亲是个军人,我从小就梦想当一名解放军,只因我是一个独苗,因此没能圆我的军旅之梦,共和国就此失去了一个帅才!

网易考拉推荐
 
 

《纪念周恩来诞辰113周年》--怀念周总理!--【原创作品】  

2011-03-13 22:36:34|  分类: 我的感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       敬爱的周总理,人民的好管家!你逝世后有小平,他还算是个好公仆!后来还有朱镕基和吴仪,他们都无愧于这个职位!现在我们想念你!你也许知道:有些人他们也是坐在您曾经坐过的位置,他们除了能像戏子一样地会表演,别的我们没看到他们会做什么!可是我们一点都不欣赏他们那做作的表演!他们不配这个曾经令人敬重的职位!人民需要的是一位能像您一样的“共和国的管家”,人民不需要一个只会吟诗做秀的戏子! 
       每当我们感到无可奈何的时候,我们就会想起您!从心底里默默地轻声呼喊:“假如敬爱的周总理还在西花厅,我们就不会日子过得这么艰难!”有些人他们只会做些表面文章;却从不肯俯下他那高昂的头来倾听我们百姓的呼声!他们总是把GDP增长当作自己为人民做事的“丰功伟绩”,年年增长、以二位数的速度增长、职工平均工资、市民年收入如何如何!水中月、雾中花、海市蜃楼,这就是他们愚弄我们老百姓的几个法宝!说什么国民经济发展已经超过了日本,可是事实上我们都是日本国的雇工!国家二级分化严重,“二八现象”愈演愈烈,埃及动乱、利比亚动乱,他们知道仅仅掌握了军权而失去百姓的支持他们会连继续在这块土地上生存的可能都会失去!于是他们就用金钱来笼络国家卫士,以此来维持摇摇欲坠的五星红旗!我们从小就热爱毛主席!更热爱由你和你的战友创立的中国共产党!我们都曾经是共产主义少年先锋队的队员!高举的右手、合并的五指,我们向国旗敬礼!我们把党称作为自己的母亲,我们不是有人所说的“刁民”!我们是这个地球上最讲道理的人!我们能够分辨是非!我们能辩忠奸!谁是公仆!谁是蛀虫!我们都心知肚明! 
       敬爱的周总理啊!如果你在天之灵能察觉:你所创建的共和国已经危在旦夕,那么你要用你所能做到的方式,告诉你的那些“接班人”:中国共产党人绝对不是你们现在这个样子的!每一个党员都应该重读自己的“入党申请书”,对照党章,自己问问自己:你究竟是国民党党员还是共产党党员? 
       敬爱的周总理啊!我们都么盼望:西花厅的书房能重新亮起明灯! 
       敬爱的周总理啊!华夏儿女想念您!
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017