注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

针砭时弊、振聋发聩、爱党、爱国、爱人民,我为人民鼓与呼,不做廉价吹鼓手,不说假话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的姓名最后一个字是斌,而且我的父亲是个军人,我从小就梦想当一名解放军,只因我是一个独苗,因此没能圆我的军旅之梦,共和国就此失去了一个帅才!

网易考拉推荐
 
 

对“阿娇欲网上征婚,你敢娶么?”的看法  

2011-09-07 06:28:17|  分类: 我的感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  答:假如没有“艳照门”事件发生,我敢娶她为妻,因为她确实长得很漂亮。现在的情况是,只要有电脑的都见过阿娇与陈冠希的咬人照片。我可以这么说:我宁肯去娶一位做过小姐的当自己的妻子,也绝不娶阿娇。原因如下:

1 小姐出卖身子,是因为家中经济困难,又没有文凭,找不到工作,出于无奈才走这条路。她们跟陌生男子做夫妻之事是出于求生,而且也有自己的底线:只能做,不能拍。阿娇是一个比较成功的女艺人,她的身价也不菲,完全没有必要去出卖自己的色相来谋求生路。退一万步讲,她跟冠希做咬是为了生计,那为何不能像小姐那样“只能做,不能拍。”?“艳照门”的照片显示阿娇神情淡定,丝毫看不出是出于被迫,足见她的骨子里是十分淫荡放纵的,这样的女子要想嫁人,那是很滑稽的。

2 锋芝婚变告诉了人们:汉族男性绝对忍受不了“绿帽”。既然如此,谁还会多此一举?

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017